NEW Power 管理系列
世家管理系列
E世家管理系列
企業管理解決方案
企業管理解決方案 >

CRM 客戶關係管理
鞏固保有既有顧客,增進顧客利潤貢獻度 分析彙整出對顧客有效並可供參考之資訊,以提昇顧客之滿意度 協助企業確實掌握客戶的購買模式及習慣,以強化客戶之行銷及進行銷售分析
生產管控系統(MMS)
●將過去僅能仰賴手工蒐集的重要生產資料,自動匯入結構化之資料庫。 ●線上管控與分析機台生產狀況(正常運轉、停機時間及停機原因)。 ●記錄機台生產數量與保養提示。 ●即時反應機台生產狀況、異常狀況郵件自動通知。 ●多樣的分析報表:生產報表、異常分析、原因分析、稼動分析。 ●生產資訊拋轉EXCEL檔案,可作進一步的樞紐分析。 ●生產資料庫可與其他軟體(ERP…)整合應用。
作業管控系統(PCS)Web2.0
●作業(Process)不僅是一項日常的工作流程(如:事務性採購、客戶訂單出貨…),可以是一個偶發性事件(如:舉辦研討會、重大客戶到訪…),更可以是一項大型專案(如:產品研發、工程建置);只要這項工作需要多人處理,或需要兩地以上的整合,您都可以透過「作業管控系統」,讓工作如期完成。
Office 報表王
將徹底解決ERP系統分享不易與應用受限的困擾,Office報表王的使用經驗與Office一樣的簡單與彈性,企業從作業人員、業務人員到中高階的主管,不管是製做任何的報價單、管理表單或是決策報表,均可以輕鬆的利用Word及Excel直接連結後端ERP系統的資料,將各種貨品名稱、料號、單價…等已經存在ERP系統的資料撈取出來,不再需要委外撰寫程式,更重要的是,主管的任何報表需求,只要5分鐘就可以完成,對企業而言暨省錢又即時,且可以將花費在ERP鉅額的投資發揮更大的效用。
<< <上一頁  1  下一頁> >>