NEW Power 管理系列
世家管理系列
E世家管理系列
企業管理解決方案
企業管理解決方案 >

CRM 客戶關係管理
鞏固保有既有顧客,增進顧客利潤貢獻度 分析彙整出對顧客有效並可供參考之資訊,以提昇顧客之滿意度 協助企業確實掌握客戶的購買模式及習慣,以強化客戶之行銷及進行銷售分析
網路整合服務
商用與家用電腦,因應用環境與程式的不同,在設計與用料方面有明顯的差異;商用有更嚴格的品質測試標準,通過噪音、震動、墜落、熱衝擊等一系列嚴格測試,不僅符合嚴苛目標,更超越同業標準。此電腦可承受乾冷的 -40℃ 及濕熱的 60℃ 極端環境,且耐得住運送時的碰撞,讓您安心使用。
企業管理專業課程
鉅盛於去年上線的企業管理專業課程服務,課程內容包含行銷規劃、經營管理、市場趨勢、財務金融、人力資源…等,除了協助企業培養員工本質學能、增進員工核心競爭力,達到雇主與員工雙贏外;更提供企業因應政府政策所需之經營策略與規 劃,減少企業營運成本。企業管理專業課程自開辦以來,培訓人數已超過10,000人次,是鉅盛回饋企業客戶的服務保證。
生產管控系統(MMS)
●將過去僅能仰賴手工蒐集的重要生產資料,自動匯入結構化之資料庫。 ●線上管控與分析機台生產狀況(正常運轉、停機時間及停機原因)。 ●記錄機台生產數量與保養提示。 ●即時反應機台生產狀況、異常狀況郵件自動通知。 ●多樣的分析報表:生產報表、異常分析、原因分析、稼動分析。 ●生產資訊拋轉EXCEL檔案,可作進一步的樞紐分析。 ●生產資料庫可與其他軟體(ERP…)整合應用。
作業管控系統(PCS)Web2.0
●作業(Process)不僅是一項日常的工作流程(如:事務性採購、客戶訂單出貨…),可以是一個偶發性事件(如:舉辦研討會、重大客戶到訪…),更可以是一項大型專案(如:產品研發、工程建置);只要這項工作需要多人處理,或需要兩地以上的整合,您都可以透過「作業管控系統」,讓工作如期完成。
<< <上一頁  1  ,  2  下一頁 > >>