NEW Power 管理系列
世家管理系列
E世家管理系列
企業管理解決方案
NEW Power 管理系列 > 人力資源

薪資管理系統
●多組薪資計算方式,如:月薪、半月薪、週薪、計時、計件。●提供薪資轉撥清冊與檔案,可與全國銀行結合,便於發薪作業。●可以處理其他類別如:業務所得發放、房屋租賃所得…等所得稅中所規定的各項類別。
考勤管理系統
●病假、事假、婚假、公假...等,可設定給假單位,給假的次數與是否影響全勤。●出缺勤資料可連接刷卡鐘、門禁系統載入,避免手動輸入的時間與錯誤。●可以設定多組加班等級,並選擇申請加班費或補休。
人事管理系統
●可設定各部門預聘人數,查看公司組織圖,做好人資規劃。●可以建立人力資源庫,並針對人事單位,提供多角度分析。●提供40張可以自定義並修改的人事部門常用表格庫。
考核管理系統
●可以針對不同職位、部門或特殊需求的設計考核表內容●考核表細分為一般表現、工作表現、考勤評分、獎懲評分四種,可自設所佔分析與評分比重。●完整查詢該員工的考核資料,方便管理階層全面性評估。
<< <上一頁  1  下一頁> >>