NEW Power 管理系列
世家管理系列
E世家管理系列
企業管理解決方案
NEW Power 管理系列 > 製造模組

生產製令系統
●生產製令作業中提供[流程窗]功能,使用者可於流程窗獲知訂單所產生的生產單據,每張生產單據的領料、退料、耗用、驗收、入庫等狀況,一目了然。●製令直接轉領料、轉退料、領料轉退料的流程式操作,迅速又方便;領料作業可以作分批領料及未領、缺料數量的記錄。
製造成本系統
●成本計算方式有母件成本入庫法、標準成本法及實際成本分攤法三種。●人工及製造費用的分攤方式可分別設定成依工時或數量兩種方式進行分攤。●需要計算在製品成本,系統允許使用者輸入當月的約當數量,並按此分攤材料、成本與費用。
託外加工系統
●託外加工符合包工不包料、包工包料(連工帶料)兩種作業方式,符合委外現況。●託外加工可以輸入生產數量與計價數量,並以計價數量產生應付帳款,提供加扣款事項與預付款的輸入,同時也提供了成本分析的查詢。
生產排程系統
●系統可透過生產計畫、國內訂單與國外訂單模擬生產計畫(MPS),展開物料需求(MRP),再依據BOM結構設定的產品來源,自動生成採購建議、製令單與託工單,並按標準工時計算應開工與應完工日,讓您的訂單準時出貨、計畫準時完成。
製造設定系統
●因應不同使用者的操作習慣及需求,可於產品結構設定作業中的「產品結構」建立單階子件,或直接在結構樹中建入多階子件。●針對母件用料,系統提供單階、多階、尾階、彙總等四種查詢方式;使用者亦可反向透過子件查詢用途,迅速獲得用料資訊。
<< <上一頁  1  下一頁> >>