NEW Power 管理系列
世家管理系列
E世家管理系列
企業管理解決方案
NEW Power 管理系列 > 分銷模組

庫存管理系統
●訂單可直接拋轉轉銷貨,並具備拷貝功能,快速新增銷貨單,節省操作時間。●系統可設定銷貨、進貨作業的產品單價載入順序。●於輸入銷貨單時,可隨時查詢各倉庫產品之庫存量、可使用量、訂單保留量、在製量、在途量,可隨時掌握出貨或調貨需求。●利潤分析按鍵讓使用者在銷貨單存檔後,立即獲知銷貨利潤率。
發票管理系統
●多發票公司的設計,可設定一家公司多個發票抬頭資料。●銷貨單資料可整筆或分批產生銷貨發票,銷貨單可查詢未開立發票金額、發票開立明細等資訊。●進銷項發票輸入後,即可快速完成媒體申報資料。
帳款管理系統
●可針對不同幣別做應收帳款沖帳。●簡易的集團客戶沖帳設定,符合分公司出貨,總公司收款的實務流程。●彈性的帳齡區間設定,並可依客戶、業務或部門別列印報表內容。
報價訂單系統
●提供客戶的詳細洽談記錄查詢,讓業務主管、業務方便規劃客戶拜訪行程。●系統可設定報價、訂單作業的產品單價載入順序(促銷搭贈、交易歷史、價格等級、價格批量、標準訂價)。●訂單提供分批出貨排程設定,讓您依客戶的需求,分次出貨;並可連結銷貨單,自動沖銷已交量、提示未交量。
詢價採購系統
●系統可設定詢價、採購作業的產品單價載入順序(交易歷史、採購成本、採購批量、標準成本)。●採購提供分批進貨排程設定,讓您依公司的需求分次進貨;並可連結進貨單,自動沖銷已進量、提示未進量。●提供「統一轉採購」、「訂單轉採購」、「需求轉採購」三種採購建議作業,讓您依需求產生詢價單及國內、外採購單。
<< <上一頁  1  下一頁> >>