NEW Power 管理系列
世家管理系列
E世家管理系列
企業管理解決方案
NEW Power 管理系列


「鉅盛世家管理系列」是中小企業最佳商用軟體,公司經營不可或缺的最佳利器。

1998年
商用軟體最佳風雲產品,超過30,000個中小企業主一致推薦唯一能提供辦公室全功能環境的商用軟體系列唯一名家推薦的商用軟體系列。

2002年
單機版商用軟體市佔率超過60%。
 
適用對象
單機或五人以下網路環境之中小、微型企業、個人或部門使用。
 
產品說明
多公司、部門、幣別管理;票據資料、固定資產、庫存嚴謹控管、多角度查詢資料報表、客戶信用額度管理。

  分銷模組
庫存管理系統
●訂單可直接拋轉轉銷貨,並具備拷貝功能,快速新增銷貨單,節省操作時間。●系統可設定銷貨、進貨作業的產品單價載入順序。●於輸入銷貨單時,可隨時查詢各倉庫產品之庫存量、可使用量、訂單保留量、在製量、在途量,可隨時掌握出貨或調貨需求。●利潤分析按鍵讓使用者在銷貨單存檔後,立即獲知銷貨利潤率。
發票管理系統
●多發票公司的設計,可設定一家公司多個發票抬頭資料。●銷貨單資料可整筆或分批產生銷貨發票,銷貨單可查詢未開立發票金額、發票開立明細等資訊。●進銷項發票輸入後,即可快速完成媒體申報資料。
  財務模組
會計總帳系統
●提供多公司、多部門、母子公司的帳務管理及資料合併。●提供中、英文財務報表及多期、多角度的各種財務報表。●整合分銷、貿易、人力資源;自動產生傳票,減少會計人工作業。●提供預算管理,掌握資金流向並可分析現金流量。
出納管理系統
●嚴謹的密碼權限設定控管。●處理多幣別帳戶,並提供銀行資金預估及銀行對帳單。●提供票據兌現、轉客票、換票等多種處理方式並自動產生對應傳票。●可利用支票套表工具套印不同銀行支票。
  貿易模組
出口貿易系統
●產品結合圖片影像,可直接產生圖文並茂的報價/ 訂單。●提供產品幻燈片及產品多媒體目錄自動播放製作。●各作業一氣呵成,不必重複輸入。●提供 OEM No/ 二維報表/ Internet報表/ 資料傳送的功能。●提供多公司別文件管理、多角度資料查詢及報表分析。
進口貿易系統
●完善的信用狀管理作業。●靈活的銀行額度管理,可即時進行 L/C 額度餘額查詢。●提供分次還款處理作業,以利銀行額度調整。●自動產生國外廠商應付帳款及國內進口費用,方便帳款管理。●提供多元化的統計分析報表,即時掌握廠商進口狀況
  製造模組
生產製令系統
●生產製令作業中提供[流程窗]功能,使用者可於流程窗獲知訂單所產生的生產單據,每張生產單據的領料、退料、耗用、驗收、入庫等狀況,一目了然。●製令直接轉領料、轉退料、領料轉退料的流程式操作,迅速又方便;領料作業可以作分批領料及未領、缺料數量的記錄。
製造成本系統
●成本計算方式有母件成本入庫法、標準成本法及實際成本分攤法三種。●人工及製造費用的分攤方式可分別設定成依工時或數量兩種方式進行分攤。●需要計算在製品成本,系統允許使用者輸入當月的約當數量,並按此分攤材料、成本與費用。
  人力資源
薪資管理系統
●多組薪資計算方式,如:月薪、半月薪、週薪、計時、計件。●提供薪資轉撥清冊與檔案,可與全國銀行結合,便於發薪作業。●可以處理其他類別如:業務所得發放、房屋租賃所得…等所得稅中所規定的各項類別。
考勤管理系統
●病假、事假、婚假、公假...等,可設定給假單位,給假的次數與是否影響全勤。●出缺勤資料可連接刷卡鐘、門禁系統載入,避免手動輸入的時間與錯誤。●可以設定多組加班等級,並選擇申請加班費或補休。
  服務模組
維修管理系統
●功能強大的維修智庫,建立電子手冊管理。●提供記錄詳實產品維修記錄,方便客戶對維修狀況的掌握。●自動化定期維修行程規劃,達到人力有效運用。●提供客戶合約到期提示。●提供客訴處理服務,即時維修並派遣人員。●提供多角度的統計分析報表。
  品管模組
品質管理系統
●可為每一個產品設定檢驗方式,如:全檢、抽檢、免檢,及AQL(允收品質水準)的設定。●提供全面品質管理上的統計製程管理(SPC)工具,協助生產過程的品質控管。●不合格的數據以顏色區別,同時線上即時產生管制圖以供品管人員分析。
  選購產品
二代健保
二代健保已於元月上路,影響層面不只是個人,中小企業更需要了解實施內容與補充保費計算方式,使用鉅盛資訊提供的二代健保解決方案,讓您的企業可以輕鬆面對,由系統幫您自動計算,避免人工計算的錯誤或是忘記扣取,以及可能發生不必要的罰款。
行動商務系統 Mobile Commerce Application
想要上雲端,又怕系統放在別人家沒有安全感;使用鉅盛『行動商務系統』,資料庫仍然設置於公司內部,透過瀏覽器操作系統,讓您不在辦公室也能辦公事,且可以快速、安全上雲端。