輔導案例
客戶見證
批發及零售業
製造業
住宿及餐飲業
資訊及通訊傳播業
貿易商
營造業
礦石及土石採取業
水電燃氣業
運輸倉儲及通訊業
金融及保險業
不動產及租賃業
醫療保健業
文化運動及休閒業
參考客戶
客戶見證 > 資訊及通訊傳播業

中冀聯合(亞洲)集團有限公司
中冀聯合(亞洲)集團有限公司核心競爭力,致力開發無線局域網產品測試設備及附檔accessories,GPS測試系統,微波器件及射頻 電纜測試組件.射頻同軸連接器得到國內和國際知名企業的認可,同時成為富士康,光寶,金寶,廣達, 華碩,友訊,普聯等世界知名企業的合作夥伴。
客戶見證圖
東莞皓訊電子有限公司
本公司系一臺資企業, 總公司成立於1985年,位於臺北板橋市,后分別在大陸江蘇鎮江設廠及美國設立分公司及倉庫; 1998年4月在東莞清溪鎮設立力佳電子廠. 工廠占地面積5231平方米.現有工作人員200多人, 公司主要產品有WIRE &CABLE ASSEMBLY; NETWORK WIRING ACCESSORIES幾大類:WIRE HARNESS, FLAT CABLE, TELEPHONE CORD, USB CABLE,IEEE 1394 CABLE ,KEYSTONE JACK, PATCH PANEL , PATCH CORD 等. 公司已通過和獲得ISO9002和ISO9001證書,擁有具國際水平的生產隊伍及質量體系。
客戶見證圖
瑞憶科技有限公司
瑞憶科技有限公司是一家全球最專業製造雷達接收器的公司。主要產品有雷達偵測器、衛星定位雷達、電子發射器、電子狗、雷射防護罩設計/研發/製造。自有品牌為”征服者”,目前產品銷售區域涵蓋台灣及大陸地區市場,尚有歐美OEM主要市場。
客戶見證圖
磊鑫開發科技有限公司
磊鑫開發科技有限公司成立於2008年,是由一群經歷年資10年以上之專業人員所組成,各個術有專攻,我們的優勢不僅是因設計理念的明確掌握、加工與組裝精密的嚴謹以確保產品設備的完善,更為客戶需求提供專業設計與開發,從事客製化專用機、半導體自動化設備以及PCB、LCD自動化設備之研發設計與製造,為各產業之需求謀取最大利潤與效益為宗旨。
客戶見證圖
<< <上一頁  1  下一頁> >>